500 g
Putenschnitzel
3 Pck.
Kochbeutelreis
400 ml
Kokosmilch (leicht)
1 Dose
Ananas
1 Dose
Ananassaft
200 ml
Wasser
1 Pck.
Curry (1 Pk Fix für Curry Hähnchenpfanne)
3 TL
Currypulver
5 EL
Kokosraspel
Zubereitung: Die Putenschnitzel klein schneiden und in etwas Fett in einem großen Topf anbraten.
Currypulver zugeben und untermischen. Den Reis in reichlich Wasser kochen.
Ist das Fleisch gar, das Wasser zugeben und das Päckchen für Hähnchen-Currypfanne unterrühren und aufkochen lassen.
Ananas abschütten, 200 ml Saft auffangen und diesen zu den anderen Zutaten geben.
Die Kokosmilch zugeben und unterrühren.
Ananas und Kokosraspeln zugeben. Das Ganze für 10-15 Min. köcheln lassen.
Den Reis abschütten,Beutel aufschneiden und in eine Schüssel füllen.
Reis zusammen mit der Sauce servieren.
Über die Sauce noch ein paar Kokosraspel streuen. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten